«...цель человека - быть самим собой, а условие достижения этой цели - быть человеком для себя: Не самоотречение, не себялюбие, а любовь к себе; не отказ от индивидуального, - а утверждение своего собственного человеческого я…» MJ
Счастливая писала:Хочу обсудить с вами отношения на расстоянии,вижу по постам,что очень многие здесь в той же или похожей ситуации,что и я. Мы с моей любимой мало того,что не в одном городе живем,так еще и в разных странах. Планируем мой переезд к ней,я к нему себя морально готовлю,но всё равно очень переживаю и боюсь.
Очень хочется узнать ваши истории,уважаемые форумчанки, был ли или есть у вас опыт таких отношений? как долго он длился? как вы справлялись или справляетесь с разлукой? Далеко ли живете друг от друга? Может кто то уже переехал к своей девушке?
У меня есть хороший пример =)) Моя подруга живет в Германии, ее девушка жила в Москве. 7!! лет длились их отношения на расстоянии. Чего только не происходило за эти 7 лет.. И вот в январе этого года они поженились!! =)) На их примере я вижу, что возможно все, даже самое, как казалось бы, нереальное.. если любишь..
Последний раз редактировалось Elsker; 03.04.2010 в 15:23..