Уважаемые посетители сайта Dark GirlZZZ !
Мы предлагаем вам
уникальную возможность скачивать художественные фильмы с лесби тематикой в
оригинальном качестве
(AVI/DIVX/DVD-RIP) которые есть у нас в он-лайн просмотре!
Данное предложение действительно только для
активных участниц нашего форума.
Ссылки на скачку находятся чуть ниже чем флэш плеер.После того как вы кликните ссылку на скачивание появится окно авторизации,в котором необходимо указать
логин и пароль.На данный момент они такие:
|
Скрытый текст (вы должны быть зарегистрированы и иметь 100 сообщений):
У вас нет прав для просмотра скрытого текста
|
Логин и пароль видимы посетителям имеющим не менее 100 сообщений на форуме,и они будут меняться периодически.
Хочу обратить внимание
новых пользователей, которые хотят скачать фильмы,
категорически запрещается набирать посты спамом! такие пользователи будут немедленно забанены на форуме, и кроме того им будет закрыт доступ к сайту вообще!
И следовательно скачать ничего не удастся. Поэтому следует набирать сообщения нормально общаясь на форуме, активно участвуя в обсуждениях.
Посты должны быть нормальные,информативные.Сообщения с содержанием вроде "ага","нет","точно" "согласна","круто","и я так думаю" и т.п либо одни только смайлики в сообщениях,а ровно как и сообщения не имеющие никакого смысла будут расцениваться как флуд и удаляться,а к нарушителю могут быть применины штрафные санкции.
Вместо того что-бы бессмысленно набирать посты, для получения пароля рекомендуем воспользоваться специальным смс-сервисом:
Доступ к ресурсу ограничен
Описание: Фильмы Dark GirlZZZ
Активность ключа: 1440 минут или 1 заходов
Если Вы уже получили сообщение с паролем, введите его здесь:
Мы не смогли верно определить вашу страну или оператора, поэтому пожалуйста, выберите ее из списка выше и нажмите "Сменить страну"