Лесби портал.
Сайт для лесбиянок и бисексуалок.

Лесби сайт » ЛГБТ-Сообщество » Культура » Мода » Андрей Пежич (интервью журналу Vanity Fair)

Лесби сайт и лесби форум Темные Девчонки, лесби фильмы онлайн

Андрей Пежич (интервью журналу Vanity Fair)

Vanity Fair: Ты говорил, что обожаешь есть пасту. Как тебе удается оставаться в форме после нее?
Андрей Пежич: Я занимаюсь спортом.

Vanity Fair: Как ты считаешь, откуда столько внимания к твоей персоне?
Андрей Пежич: Эра, в которой мы живем, очень скучна, у людей нет желания экспериментировать. Может быть, я сломаю эту реальность. Я молод, полон энтузиазма и решимости, я культивирую свою уникальность, ведь мне удалось войти в мир, позволивший мне трансформировать себя.

Vanity Fair: Андрогин, транссексуал – вот те термины, которые обычно всплывают, когда речь идет об Андрее Пежиче. Как ты сам определяешь себя?
Андрей Пежич: Если мы говорим о сексуальной ориентации, я скажу, что любовь не имеет границ. На самом деле, я один. Я думаю, что меня не очень привлекает секс, только если есть чувства. Но если мы имеем в виду мой пол, то скажу, что очень комфортно уживаюсь со своей неоднозначностью. Я понимаю, что выгляжу очень женственно, и это касается не только внешнего вида, но и моего образа жизни.

Читать интервью полностью

Vanity Fair: Можешь ли ты рассказать немного о своей жизни?
Андрей Пежич: Я родился в Боснии, за два месяца до начала войны. Мой отец – хорват, мать – уроженка Боснии. Когда мне было 8, я переехал в Австралию вместе с мамой, бабушкой и братом. Мой отец не поехал вместе с нами. Сейчас он живет в Хорватии, его деятельность была связана с экономикой, сейчас он безработный уже много лет. Моя мама была адвокатом, а в Мельбурне стала работать учителем в школе. 

Vanity Fair: Она никогда не была против того, что ты выражаешь себя таким необычным способом?
Андрей Пежич: Моя мама очень современна: Она так сильно любит своих детей, что очень легко принимает нас такими, какими мы хотим быть. Между прочим, сейчас она моя страстная поклонница. Даже мой 21-летний брат, являющийся гетеросексуалом и учащийся на строителя, поддерживает мою позицию.

Vanity Fair: Кем ты восхищался в детстве?
Андрей Пежич: Дэвидом Боуи, Амандой Лир, Боем Джорджем, даже Сальвадором Дали и Мадонной. Это были 80-е годы и чья-либо странность не заставляла людей удивляться так, как это делают сейчас.

 

Андрей Пежич

 

Vanity Fair: Неопределенность всегда была твоим источником вдохновения?
Андрей Пежич: Думаю да, даже тогда, когда не чувствовал этого. Когда я достиг подросткового возраста, я был не в силах это скрывать, и мое тело не помогало мне в этом. У меня никогда не было прыщей, и мой голос оставался женственным, высоким. Я любил наряжаться и начал осветлять волосы.

Vanity Fair: А как насчет бороды? Как ты сделал так, что она и все остальные волосы на твоем теле исчезли?
Андрей Пежич: Я никогда не брезговал пластическими операциями и другими хитростями, к которым прибегают женщины, чтобы выглядеть хорошо.

Vanity Fair: Ты сказал, что веришь в любовь. Была ли она у тебя? Ты встречался с кем-то?
Андрей Пежич: Да, конечно, встречался. Но я не уверен, что был влюблен. Быть вместе – это прекрасно, но нужно участвовать в жизни своей половинки. А я автономная личность, то есть не умею любить полностью.

Vanity Fair: Может быть, у тебя был роман в старшей школе?
Андрей Пежич: Да, но не спрашивайте меня, мальчик это был или девочка, потому что я уже сказал, что для меня любовь не имеет границ. Признаюсь, мне очень нравится пробуждать весь этот интерес к моей ориентации, поэтому я не скажу вам точно. И в какой-то мере потому, что пока и сам до конца не понимаю этого.

 

Источник: wiki.wildberries.ru



Дата публикации: 20.01.13


Вернуться назад


comments powered by Disqus



© 2007 GirlZZZ.info. Все права защищены.
Использование и перепечатка материалов c этого сайта возможны только с письменного разрешения редакции
и при наличии активной ссылки на GirlZZZ.info.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Гей каталог 
BlueSystem.Ru
Лесби сайт Темные девчонки, фильмы онлайн, общение, комьюнити, форум.