Лесби портал.
Сайт для лесбиянок и бисексуалок.

Лесби сайт » ЛГБТ-Сообщество » Культура » Мода » Андрей Пежич (интревью для ZEIT Magazine. Февраль 2011)

Лесби сайт и лесби форум Темные Девчонки, лесби фильмы онлайн

Андрей Пежич (интревью для ZEIT Magazine. Февраль 2011)

ZEIT Magazine: Господин Пежич, вы сами чувствуете себя мужчиной или женщиной?
Андрей Пежич: Иногда я чувствую себя более мужественным, а иногда более женственным. Можно думать обо мне, как о более женственной личности, но на самом деле я и то, и то. И в данный момент мне очень комфортно в этом состоянии.

ZEIT Magazine: Когда вы впервые узнали о своей женственной стороне?
Андрей Пежич: Когда я был маленьким, я очень интересовался гардеробом моей мамы. Пока ты ребенок, все думают, что это очень мило. И только когда я с тал старше, я понял, что существует очень тонкая грань между мальчиками и девочками.

Читать интервью полностью

ZEIT Magazine: И тогда это перестало быть милым?
Андрей Пежич: Нет, это было уже странно, ведь я продолжал играть в куклы и наносить макияж. В возрасте между 8 и 12 годами я действительно пытался быть настоящим мальчиком. Но это не сработало. 

 

ZEIT Magazine: Вы родились в Боснии незадолго до начала войны и жили в Сербии до 8 лет. Мне кажется, что та среда была не очень благоприятной для такого сексуального самопознания, которое происходило с тобой.
Андрей Пежич: Сербия была и остается не очень толерантной страной. Но я был очень милым ребенком и мне легко прощали мои шалости. Труднее стало тогда, когда я начал взрослеть. Я очень благодарен моей матери, которая защищала нас и помогла пройти через все это.

ZEIT Magazine: Опишите свой родительский дом?
Андрей Пежич: Мой папа был экономистом. Сейчас он работает в туристическом бизнесе в Боснии. Моя мама была адвокатом, а когда мы переехали в Австралию, она пошла учиться и теперь работает учителем.

ZEIT Magazine: То есть, твоя семья принадлежит к среднему классу?
Андрей Пежич: Сейчас да, но после войны моя семья бедствовала. Я больше чувствую себя ребенком из семьи рабочего класса.

ZEIT Magazine: Было ли сложно сориентироваться вокруг, когда вы переехали в другую страну в возрасте 8 лет?
Андрей Пежич: Да, было тяжело. Там не было интеграционных курсов для эмигрантов. Я пошел в школу, не зная толком английского, и пытался что-то уловить в процессе учебы. Но когда ты ребенок, все дается легче. Я освоил новый язык всего за год.

ZEIT Magazine: Когда ты начал интересоваться модой?
Андрей Пежич: Я очень рано начал покупать и читать модные журналы, и я всегда любил шоппинг. Но я никогда не мечтал о карьере модели.

ZEIT Magazine: Вы работаете моделью около года. Как вы попали в этот бизнес?
Андрей Пежич: Я работал на рынке в Мельбурне, продавал фрукты. Модельный агент купил у меня клубнику и поинтересовался, не хочу ли я прийти на кастинг в его агентство.

ZEIT Magazine: Он тогда не понял, что вы не девушка?
Андрей Пежич: Они поняли это только потом, когда я пришел в агентство. Но им это показалось даже более интересным.

ZEIT Magazine: А я читал, что вас заметили в аэропорту в Мельбурне…
Андрей Пежич: Знаете, меня так часто спрашивают о том, как меня нашли, что я иногда меняю версии, для интереса. В каждой истории есть своя правда.

ZEIT Magazine: На данный момент вы единственный манекенщик, настолько занятый в показах и мужской, и женской одежды. Когда вы впервые приняли участие в показе женском образе?
Андрей Пежич: Я работал для нескольких австралийских брендов, но моим первым большим шоу был показ Жан-Поля Готье на неделе моды в Париже. Потребовалось некоторое время, чтобы люди поверили, что я действительно могу работать на женских показах. Многие сомневались в том, что мое тело позволить мне это. Как видите, оно позволило.

ZEIT Magazine: Есть разница в работе на женских и на мужских показах?
Андрей Пежич: Женская мода более требовательна. Здесь важно то, как ты двигаешься, как ходишь… В мужских показах ты просто пробегаешь по подиуму туда и обратно.

ZEIT Magazine: Вы можете переключаться с мужского образа на женский и наоборот, если это нужно?
Андрей Пежич: Я знаю, что другие ожидают от меня. Как женщина, я сексуален и чувственен, как мужчина – прост.

ZEIT Magazine: То есть, быть мужчиной, значит быть обычным?
Андрей Пежич: Когда это касается моды – да.

ZEIT Magazine: А как другие модели реагируют на вас?
Андрей Пежич: Они очень добры ко мне. Не лучшие друзья, конечно, но они не ведут себя стервозно… На мужских шоу я обычно единственный женственный манекенщик. Но даже очень мужественные модели относятся к этому спокойно.

ZEIT Magazine: Как вы обычно одеваетесь?
Андрей Пежич: Я ношу и мужскую, и женскую одежду. Но выглядеть хорошо в женском образе менее дорого. Хорошая мужская одежда требует очень больших затрат.

ZEIT Magazine: Вы носите платья?
Андрей Пежич: Если я вижу платье, которое мне нравится, я ношу его. У меня нет с этим проблем. Я также ношу и высокие шпильки.

ZEIT Magazine: Как насчет макияжа?
Андрей Пежич: Пользуюсь им по минимуму. Я не трансвестит и не хочу превращаться в кого-то другого… Я естественен.

ZEIT Magazine: Когда вы надеваете высокие шпильки и выходите в свет, а мужчина угощает вас коктейлем… Когда вы признаетесь, что вы вовсе не тот, кем кажетесь на первый взгляд?
Андрей Пежич: У меня было много таких ситуаций, однако я никогда не приглашал человека домой, не сказав ему о том, что я не женщина. Но многим это даже не важно. Они все равно будут угощать меня коктейлями.

ZEIT Magazine: Вы предпочитаете женщин или мужчин?
Андрей Пежич: Отвечу следующим образом: любовь не имеет границ.

 

Источник: wiki.wildberries.ru



Дата публикации: 20.01.13


Вернуться назад


comments powered by Disqus



© 2007 GirlZZZ.info. Все права защищены.
Использование и перепечатка материалов c этого сайта возможны только с письменного разрешения редакции
и при наличии активной ссылки на GirlZZZ.info.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Гей каталог 
BlueSystem.Ru
Лесби сайт Темные девчонки, фильмы онлайн, общение, комьюнити, форум.